In der Gourmetküche seit langer Zeit von unschätzbarem Wert und fast nicht mehr wegzudenken: Trüffel. Die internationale Gourmetküche ist heute ohne seine Hoheit dem Trüffel, undenkbar. Der unterirdische Pilz in Form einer Kartoffel wächst auf feuchtem Boden, vorwiegend in der Nähe von Flüssen und wird als Highlight der regionalen Küche bewertet. Istrien wurde durch qualitativ hochwertigen Trüffel bekannt - besonders durch den weißen Trüffel, welcher erfolgreich mit jenem aus der italienischen Stadt Alba in Piemont konkurriert. Mit dieser edel Knolle können Nudel-, Fleisch-, Fisch- und Kartoffelgerichte verfeinert, aber auch Gerichte wie Trüffelnudeln, Trüffel-Ravioli, Risotto mit Parmesan und Trüffel, eine Trüffel Eierspeis sowie Süßspeisen zubereitet werden. Außerdem Gesund Trüffel enthalten viele wichtige Vitamine und Mineralien für unseren Körper wie Vitamin C, Kalzium, Magnesium und Eisen. Sie sind auch reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Weißer und schwarzer Trüffel Der wunderschöne weiße Trüffel Tuber magnatum pico ist der Geschätzteste unter den Trüffeln. Er wächst von September bis Januar und wird frisch gegessen, er wird vorwiegend gerieben und über heiße Teigwaren, Fleisch oder Fisch gestreut. Tuber melanosporum ist ein schwarzer Trüffel, welcher von Januar bis zum Frühjahr wächst und als einer der besten schwarzen Arten, sehr bekannt in Istrien, geschätzt wird. Dieser Trüffel ist unter den schwarzen Arten am geschätztesten. Tuber aestivium ist ebenfalls eine Art des schwarzen Trüffels, welche das ganze Jahr über wächst. Die Art Tuber brumale zählt ebenfalls zu den schwarzen Trüffeln und wächst im Winter. Beide sind wesentlich günstiger als der Tuber melanosporum.
Dein einmaliges Geschmackserlebnis des unterirdisch wachsendem Pilzes muss nicht unbedingt auf deinen nächsten Restaurantbesuch warten - hol ihn dir nach Hause!TRÜFFEL
Darauf trainierte „Trüffel-Hunde“ graben diesen auf der grünen Halbinsel Istrien aus.
In der Gourmetküche seit langer Zeit von unschätzbarem Wert und fast nicht mehr wegzudenken: Trüffel.
Dein einmaliges Geschmackserlebnis des unterirdisch wachsendem Pilzes muss nicht unbedingt auf deinen nächsten Restaurantbesuch warten - hol ihn dir nach Hause!TRÜFFEL
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